1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Nudeln mit Garnelen und Knoblauch Lauch

Chili Nudeln mit Garnelen und Knoblauch Lauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chili Nudeln250 Gramm
Garnelen geschält entdarmt500 Gramm
Knoblauch Lauch1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Chilifäden1 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Chiliöl1 Teelöffel
Pfeffer bunt gemahlen1 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch, Knoblauch und Chilischote (hier wäre eine Lange nicht so scharfe Schote angebracht) in feine Röllchen schneiden. Chili - Nudeln in Salzwasser kochen. Achte auf die Kochzeit der Nudeln. Nudeln aus Asien haben meistens eine kürzere Kochzeit. 4 - 5 Minuten....in einem Sieb abgießen.

  • Zubereitung:

    2.Die beiden Öle zusammen in einem Topf erhitzen und die frischen Zutaten darin an schwitzen. Den Pfeffer die Chilifäden und die Garnelen zugeben. 2 Minuten mit Deckel dämpfen lassen. Die Nudeln zugeben, durch schwenken und nochmal abschmecken. Hier sollte die schärfe nicht über die anderen Aromen dominieren. Es ist einfach und schnell zu zubereiten und man hat wenn man sich Mühe gibt, bei seinen "Mitessern" dem wow ! Effekt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Nudeln mit Garnelen und Knoblauch Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich