Knoblauch-Brötchen
Knoblauch-Brötchen sind ideal, wenn Sie mit wenig Aufwand ein beeindruckendes Ergebnis erzielen möchten. Sie sind eine tolle Ergänzung zum Salat und schmecken als Snack zu Bier und Wein. Außerdem sind sie die optimale Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Knoblauch-Brötchen lassen sich auch wunderbar auf Vorrat backen und dann einfrieren.
Knoblauch-Dip
Servieren Sie diesen köstlichen Dip beim nächsten Fernsehabend zusammen mit Gemüsesticks als gesunde Alternative zu Chips. Auch bei der Grillparty wird er garantiert gut ankommen, ob als Begleitung zu Kurzgebratenem oder als Topping für die Folienkartoffel. Ein Tipp: Etwas Honig oder Ahornsirup fügen dem Dip eine besonders leckere Note hinzu.
Bandnudeln mit Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Thunfischsoße
Auch Kocheinsteigern gelingt dieses schnelle und unkomplizierte Gericht garantiert. Da Sie nicht viel kleinschneiden müssen, hält sich die Vorbereitungszeit in Grenzen und in nur etwa zehn Minuten stehen die leckeren Nudeln auf dem Tisch. Die Soße besticht durch ihr interessantes und harmonisch ausbalanciertes Zusammenspiel von süßen, sauren und scharfen Geschmacksnoten.