Knoblauch Dip

Rezept: Knoblauch Dip
8
01:15
1
3481
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Schmand
3 Zehen
Knoblauch frisch
Sambal Manis süß-scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch Dip

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Knoblauch Dip

Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Knoblauch hinein pressen ( Knoblauchpresse). Sambal Manis je nach Geschmack zugeben und gut verrühren. 1 Std ziehen lassen. Zu gegrillten sehr lecker

KOMMENTARE
Knoblauch Dip

Benutzerbild von carcella
   carcella
Solche Dips kann man immer gut gebrauchen, vor allem, wenn sie so lecker sind! glg von Angela

Um das Rezept "Knoblauch Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung