Knoblauch Dip

1 Std 15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 400 Gramm
Knoblauch frisch 3 Zehen
Sambal Manis süß-scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

Den Schmand in eine Rührschüssel geben und den Knoblauch hinein pressen ( Knoblauchpresse). Sambal Manis je nach Geschmack zugeben und gut verrühren. 1 Std ziehen lassen. Zu gegrillten sehr lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Dip“