Knoblauch - Dip

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauch 15 Zehen
Sahne 200 ml
Olivenöl 5 EL
Dill 2 TL
Muskatnuss 1 Prise
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Kräuteressig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
47,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.....Fertig !!!

2.Ihr könnt je nach Wunsch mehr oder weniger Knoblauch benutzen....einfach wie ihr mögt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Dip“