1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsauce "Dip"

Knoblauchsauce "Dip"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 g
Majonäse300 g
Joghurt150 g
Worcestersoße2 EL
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch in eine Presse geben oder mit dem Messer sehr fein zerkleinern. Restliche Zutaten miteinander verrühren, Knoblauch dazu geben und im Kühlschrank durchziehen lassen vor dem Verzehr.

    2.Gute geeignet ist der Dip für Gemüse oder auch beim Raclette, aber auch zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsauce "Dip"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich