Knoblauchpaste auf Vorrat

Rezept: Knoblauchpaste auf Vorrat
31
00:10
33
3980
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
36 Stk.
Knoblauchzehen gehackt, ca. 3 Knollen.
3 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchpaste auf Vorrat

Bomberpilot-s Spezialgewürz
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Steaktoast
grillen-wie ein mann-wie mein mann
Chili - Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
Knoblauchpaste auf Vorrat

Gehackten Knoblauch mit dem Salz vermischen. In ein Glas mit Schraubverschluß einfüllen, verschließen. Ist im Kühlschrank ca. 5 Monate haltbar. Zu verwenden bei allen Gerichten wo Knoblauch gebraucht wird. Knoblauchpaste kann ein grünliche Farbe annehmen, was aber die Haltbarkeit nicht einschränkt.

KOMMENTARE
Knoblauchpaste auf Vorrat

   robbi9
Mit etwas Zitronensäure ( 1 gehäufter TL auf einen halben Kilo gehackter Knoblauch) der natürlich nicht durch die Presse darf, verhinderst d das braun werden Wenn du gut ausgereiften und abgelagerten nimmst gibt es auch kein grün werden. servus robbi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
gute idee, danke die übernehme ich gerne. 5***** lg hoci
Benutzerbild von kochen-gerda
   kochen-gerda
einfach super. wird gemacht. lasse dir5*****da.
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
kenne ich auch, spart man viel zeit
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
super idee, kann man immer brauchen. 5*

Um das Rezept "Knoblauchpaste auf Vorrat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung