1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Pfefferbutter

Knoblauch-Pfefferbutter

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich60 g
Knoblauchzehen in Öl2
Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die weiche Butter leicht mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch und das Knoblauch-Basilikumsalz unter die Butter mengen. Anschließend den Pfeffer gründlich untermischen.

    2.Entweder die Butter direkt verbrauchen oder mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Pfefferbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich