Salbeibutter

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 125 g
Salbei frisch 1 EL
Knoblauchzehe 1
Meersalz aus der Mühle 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben, die Salbeiblätter vom Zweig trennen, den Knoblauch schälen. Die Salbeiblätter grob, den Knoblauch fein hacken, beides mit einem TL von der Butter in einer Pfanne anbraten.

2.Salbei und Knoblauch aus der Pfanne zur Butter geben, Salz und Pfeffer dazu und alles mit einer Gabel vermengen. Die fertige Butter dann in ein kleines Glas geben und bis zum Verzehr in der Kühlschrank stellen.

3.Passt super zu Brot und gegrilltem Gemüse :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeibutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbeibutter“