Bärlauch-Kräuterbutter

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Bärlauch frisch 10 Blatt
Ackerknoblauch 1 Stück
Schnittlauch frisch 0,25 Bund
Petersilie 0,25 Bund
Oregano frisch 1 Zweig
Thymian frisch 1 Zweig
Salbei Blätter 5 Stück
Basilikumblätter 5 Stück
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Butter aus dem Kühlschrank nehmen und etwas weich werden lassen. Knoblauch mit Salz zu Mus schaben.

2.Alle Kräuter fein hacken. Gut vermischen. Butter zuerst mit dem geschabten Knoblauch gut verrühren , dann Kräuter unterheben. Mit Salz und Chili abschmecken.

3.Schmeckt lecker zu Steaks oder Gegrilltem, oder einfach nur aufs Brot. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Kräuterbutter“