Zutaten fĂĽr 30 Personen
Zutaten fĂĽr 30 Personen
| Butter | 375 g |
| Ital. Kräuter TK | 2 Päck |
| Kräutersenf | 3 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| WorcestersoĂźe | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,3 g
Zubereitung
1. Die weiche Butter mit den aufgetauten Kräutern und dem Senf gut vermischen .
2. Den Knoblauch sehr fein hacken und zugeben.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas Worcestersauce zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom

















Kommentare zu „Kräuter-Senf-Butter“