Butter Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Butter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Orientalische Butter - Rezept
Orientalische Butter
00:05
1,4k
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Gewürzmischung orientalisch
  • ggf aus Fenchelsamen, Kardamon,Pfeffer,Salz,Kreuzkümmel
  • und was der Gewürzschrank so hergibt selber mischen
  • Salz
ZUTATEN
Süße Butter - Rezept - Bild Nr. 6895
Süße Butter
00:10
291
2
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Vanillearoma
  • Puderzucker
  • Ahornsirup
ZUTATEN
Thymian-Zitronen Butter - Rezept
Thymian-Zitronen Butter
00:10
2,4k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Biozitrone
  • Thymian frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Butter - Rezept
Butter
00:40
582
3
ZUTATEN
  • Sahne
  • Chilliflocken
  • Meersalz
  • Gewürze je nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Oliven grün gefüllt mit Paprika
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
Chimichanga-Butter - Rezept
Chimichanga-Butter
00:05
2,5k
20
ZUTATEN
  • Butter
  • Peperoni rot eingelegt in Oel
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Thymian frisch gehackt
  • Oel von der Einlage
  • Chilli Cayennepfeffer
ZUTATEN
Biggi`s Spezial Gewürze = Zauber - Würz - Butter a`la Biggi - Rezept - Bild Nr. 10
Biggis Spezial Gewürze Zauber - Würz - Butter ala Biggi
1,2k
4
ZUTATEN
  • Butter Zimmertemperatur
  • Zaubergewürz in meinem KB
  • Limettensalz
  • Muskatblüte gemörsert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Bärlauch frisch
  • Einige getrocknete Tomaten
  • unbehandelte Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Chiliflocken
  • Ananas frisch
  • Butter
  • Zucker braun
  • Nelken gemahlen
  • Zimt
  • Rum
  • Limette
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Wasser warm
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Schwarzkümmel
  • Butter
  • Cashewnuss geröstet, gehackt
  • Salz
  • Öl
  • Läuterzucker
  • Spinatmatte Chlorophyll-Extrakt
  • Koriander gehackt
  • Safran Kapsel
  • Salz
  • Mangomark
  • Chili, fein gehackt
  • Pfeffer
  • Mango frisch gewürfelt
  • Öl
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß
  • Salz
  • Ingwermark
  • Ingwer gerieben
  • Sesamöl
ZUTATEN
Butter bei die Fische - Rezept
Butter bei die Fische
01:00
1,2k
10
ZUTATEN
  • Seelachslilet oa tiefgefroren
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Zitrone unbehandelt
  • Kräuter zB Thymian, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Yoda-Butter - Rezept
Yoda-Butter
00:05
1,5k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • frischen Bärlauch Menge variiert nach Belieben
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Kakao-Butter - Rezept
Kakao-Butter
00:05
2,2k
6
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl doppelgriffig
  • Ei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pellkartoffeln
  • Ricotta
  • Trüffelöl
  • Trüffel gehobelt
  • Parmesan
  • Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Trüffel gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Knoblauch, gepresst
  • African Zulu Dip
  • Koriandersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel 10 Stangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • geschnittener Kerbel
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Eier
  • Wasser
  • Branntwein-Essig
  • Salz
  • Drillinge 10 Stück Kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Servieren
  • Radieschen
  • Kerbel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 103
  • >

Butter: viel mehr als ein Brotaufstrich

Mit einer würzigen, selbst verfeinerten Butter lassen sich viele Speisen aufwerten. Eine Kräuterbutter eignet sich beispielsweise für frisches Brot oder für Grillfleisch. Wenn Sie pikante Zutaten wie Chili oder Bärlauch hinzufügen, dann lässt sich die Butter auch als Grundlage für eine Sauce verwenden. Auf einem Partybuffet kommt Ihre selbst gemachte Kräuter- oder Zitronenbutter stets gut an. Mit kleinen Schildchen können Sie auf die jeweilige Geschmacksrichtung hinweisen.

Leckere Butter-Variationen für verschiedene Gelegenheiten

Zum Grillen, fürs Buffet oder als Aufstrich – die Möglichkeiten, Butter einzusetzen, sind vielfältig. Je nach Geschmack passt die Butter, die Sie bis kurz vor dem Servieren gut kühlen sollten, zum Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Sogar als Dip können Sie den selbst gemischten Aufstrich anbieten, dann sollte die Butter allerdings relativ weich sein. Spielen Sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern, bis Sie Ihre eigene Lieblingsmischung gefunden haben.
Empfehlung