Suche nach: „Butter Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Butter: viel mehr als ein Brotaufstrich

Mit einer würzigen, selbst verfeinerten Butter lassen sich viele Speisen aufwerten. Eine Kräuterbutter eignet sich beispielsweise für frisches Brot oder für Grillfleisch. Wenn Sie pikante Zutaten wie Chili oder Bärlauch hinzufügen, dann lässt sich die Butter auch als Grundlage für eine Sauce verwenden. Auf einem Partybuffet kommt Ihre selbst gemachte Kräuter- oder Zitronenbutter stets gut an. Mit kleinen Schildchen können Sie auf die jeweilige Geschmacksrichtung hinweisen.

Leckere Butter-Variationen für verschiedene Gelegenheiten

Zum Grillen, fürs Buffet oder als Aufstrich – die Möglichkeiten, Butter einzusetzen, sind vielfältig. Je nach Geschmack passt die Butter, die Sie bis kurz vor dem Servieren gut kühlen sollten, zum Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Sogar als Dip können Sie den selbst gemischten Aufstrich anbieten, dann sollte die Butter allerdings relativ weich sein. Spielen Sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern, bis Sie Ihre eigene Lieblingsmischung gefunden haben.