Butter Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Butter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinpilze frisch, gern auch mehr
  • Ei
  • Butter
  • Paniermehl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Süße Butter - Rezept - Bild Nr. 6895
Süße Butter
00:10
448
3
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Vanillearoma
  • Puderzucker
  • Ahornsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocado
  • Büffelmozzarella
  • Cherrytomaten
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Haselnussbalsamico
  • Puderzucker
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mango
  • Paprika rot
  • Chilischote
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Balsamico Bianco
  • Petersilie
  • Walnuss gehackt
  • Möhren
  • Brühe
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Orangensaft
  • Himbeergelee
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schafskäse
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffeln mehlig
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Hefe Würfel
  • Bier
  • Salz
  • Walnüsse
  • Nüsse gehackt
  • Butter weich
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cranberries getrocknet - kann auch helle Rosinen benutzen
  • Rum nach Geschmack - Ich habe Orangen in meiner Kueche
  • Brotscheiben in 2 cm Wuerfel geschnitten, nehme genug dass es in die Backform passe
  • Butter geschmolzen
  • Milch - Ich nehme halb Sahne und halb Milch- aber muss nicht sein
  • Eier - leicht zusammen schlagen
  • Zucker
  • Vanille-Aroma
  • Zimt
  • Heidelbeeren frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gute Butter
  • Meersalz
  • Piri-Piri Marinade mit Knoblauch
ZUTATEN
Orientalische Butter - Rezept
Orientalische Butter
00:05
1,4k
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Gewürzmischung orientalisch
  • ggf aus Fenchelsamen, Kardamon,Pfeffer,Salz,Kreuzkümmel
  • und was der Gewürzschrank so hergibt selber mischen
  • Salz
ZUTATEN
Thymian-Zitronen Butter - Rezept
Thymian-Zitronen Butter
00:10
2,4k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Biozitrone
  • Thymian frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Zauber - Würz - Butter a`la Biggi - Rezept - Bild Nr. 10
Zauber - Würz - Butter ala Biggi
1,4k
4
ZUTATEN
  • Butter Zimmertemperatur
  • Zaubergewürz in meinem KB
  • Limettensalz
  • Muskatblüte gemörsert
ZUTATEN
Butter - Rezept
Butter
00:40
582
3
ZUTATEN
  • Sahne
  • Chilliflocken
  • Meersalz
  • Gewürze je nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Oliven grün gefüllt mit Paprika
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Bärlauch frisch
  • Einige getrocknete Tomaten
  • unbehandelte Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter, zimmerwarm
  • Knoblauch, gepresst
  • African Zulu Dip
  • Koriandersalz aus der Mühle
ZUTATEN
Chimichanga-Butter - Rezept
Chimichanga-Butter
00:05
2,5k
20
ZUTATEN
  • Butter
  • Peperoni rot eingelegt in Oel
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz
  • Thymian frisch gehackt
  • Oel von der Einlage
  • Chilli Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel 10 Stangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • geschnittener Kerbel
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Eier
  • Wasser
  • Branntwein-Essig
  • Salz
  • Drillinge 10 Stück Kleine festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Servieren
  • Radieschen
  • Kerbel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchpulver
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikum
  • Butter weich
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 103
  • >

Butter: viel mehr als ein Brotaufstrich

Mit einer würzigen, selbst verfeinerten Butter lassen sich viele Speisen aufwerten. Eine Kräuterbutter eignet sich beispielsweise für frisches Brot oder für Grillfleisch. Wenn Sie pikante Zutaten wie Chili oder Bärlauch hinzufügen, dann lässt sich die Butter auch als Grundlage für eine Sauce verwenden. Auf einem Partybuffet kommt Ihre selbst gemachte Kräuter- oder Zitronenbutter stets gut an. Mit kleinen Schildchen können Sie auf die jeweilige Geschmacksrichtung hinweisen.

Leckere Butter-Variationen für verschiedene Gelegenheiten

Zum Grillen, fürs Buffet oder als Aufstrich – die Möglichkeiten, Butter einzusetzen, sind vielfältig. Je nach Geschmack passt die Butter, die Sie bis kurz vor dem Servieren gut kühlen sollten, zum Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Sogar als Dip können Sie den selbst gemischten Aufstrich anbieten, dann sollte die Butter allerdings relativ weich sein. Spielen Sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern, bis Sie Ihre eigene Lieblingsmischung gefunden haben.
Empfehlung