Zitronen-Kapern-Butter

Zu kleinen Kugeln geformt ist diese feine Butter eine raffinierte Beigabe zum pikanten Steak oder zu Fisch. Richten Sie die Butterkügelchen auf den Portionstellern an und freuen Sie sich über die genießerischen Blicke Ihrer Gäste. Bei einem kleinen Fest kommt dieses Extra sehr gut an!
Bärlauch-Walnuss-Butter

Zum Servieren formen Sie diese Butter mit Kräuter-Nuss-Geschmack zu kleinen Kugeln oder Würfeln. Dabei hilft Ihnen beispielsweise eine Eiswürfelbox. Bereiten Sie die Butter für eine Grillparty vor und stellen Sie sie auf einer gut gekühlten Platte bereit, die Sie mithilfe von Eiswürfeln kühl halten.
Saucen/Dips: Lachs-Tunfisch-Butter

Diese Butter mit Fisch-Geschmack ist eine wahre Köstlichkeit, die keine weiteren Zutaten benötigt. Als edler Aufstrich auf Weißbrot schmeckt sie einzigartig. Seien Sie mutig und probieren Sie die würzige Butter einmal auf Brioche: Damit beweist die Lachs-Tunfisch-Butter, dass sie perfekt zum Brunch passt.