Zitronen - Kapern - Butter

5 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 1 Teelöffel
Biozitronenabrieb unbehandelt 1 Teelöffel
Kapern 2 Teelöffel
Pfeffer grün etwas
Balsamicocreme weiß 1 Teelöffel
Worcestersoße 2 Spritzer
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.butter schmelzen - kapern ganz klein schneiden - von der schale einer unbehandelten zitrone die zesten nehmen - zitrone auspressen

Zubereitung

2.nun zur geschmolzenen butter alle oben genannten zutaten dazugeben und gut durchrühren - kaltstellen

3.wenn die masse fest geworden ist ( ca. 1 Std. ) werden kleine kugeln geformt ( für größere mengen nehme ich den spritzsack und dressiere röschen - lohnte sich aber heute bei der kleinen menge nicht )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen - Kapern - Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen - Kapern - Butter“