Mandelmakronen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mandeln gemahlen 300 g
Bittermandel Aroma 6 Tropfen
Zucker 300 g
Eiweiß 3
Puderzucker 25 g

Zubereitung

1.Mandeln, Bittermandelaroma und zucker mischen und in eine Rührschüssel geben. Eiweiß mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlagen, der Schnee sollte so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Eischnee nach und nach unterrühren. Aus der Baisermasse kleine Kugeln formen, in größeren Abständen auf ein mit Backpapier

2.ausgelegtes Bech setzen und im Ofen bei 140 Grad Umluft 25 Min backen. Die noch warmen makronen mit Puderzucker bestreuen, abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmakronen“