Mandelmakronen

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 3
Staubzucker 250 g
Mandeln gemahlen 250 g
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Zimt etwas
Mandeln etwas

Zubereitung

1.Die Eiweiße sehr steif schlagen, nach und nach den Staubzucker einrühren, Bittermandelaroma und etwas Zimt dazugeben. Die Mandeln vorsichtig unterheben.

2.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus der Mandelmasse auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen, je nach Geschmack eventuell eine, oder eine halbe Mandel in die Häufchen setzen.

3.Bei 140 Grad ca. 25 min backen bzw. trocknen lassen. Danach am besten die ausgekühlten Makronen in einer Blechdose aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmakronen“