1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Batzen

Schweizer Batzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln gemahlen300 g
Eiweiße3
Zucker300 g
Zimt1 TL
Limetten; oder Zitronensaft1 Spritzer
Mandelblättchen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß halb steif schlagen, dann nach und nach Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis der Schaum fest ist und sich der Zucker gelöst hat.

    2.Mandeln mit Zimt und Limettensaft mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Mit 2 in Wasser getauchte Teelöffel Makronen formen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier setzen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Batzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich