Schweizer Batzen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mandeln gemahlen 300 g
Eiweiße 3
Zucker 300 g
Zimt 1 TL
Limetten; oder Zitronensaft 1 Spritzer
Mandelblättchen 40 g

Zubereitung

1.Eiweiß halb steif schlagen, dann nach und nach Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis der Schaum fest ist und sich der Zucker gelöst hat.

2.Mandeln mit Zimt und Limettensaft mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

3.Mit 2 in Wasser getauchte Teelöffel Makronen formen und auf ein Backblech belegt mit Backpapier setzen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen trocknen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Batzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Batzen“