Mandelmakronen

32 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen 200 gr.
Zucker 180 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eiweiß 2
Backoblaten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
8 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und den Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und vermengen. Die Mandeln unterziehen.Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit 2 Teelöffel kleine Teigberge darauf setzen.

2.In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmakronen“