1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschmarren

Eierschmarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisestärke60 Gramm
Mehl100 Gramm
Milch250 ml
Sahne125 ml
Eigelb4
Eiweiß4
Staubzucker1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Stärke und Mehl in die Milch einrühren. Sahne und Eigelbe unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und dann den Zucker unterschlagen unter die Eimasse ziehen. In einer Pfanne 25 g Butter schmelzen, dann die hälfte der Masse eingießen, anbacken lassen, mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite auch anbacken. Mit einer Gabel in Stücke zereissen, kurz ins auf 200 Grad vorgeheizte Rohr stellen und zugedeckt einige Minuten nachbacken lassen. Mit der anderen Masse genauso verfahren. Anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich