Kaiserschmarren

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm 250 ml
Dinkel Mehl Typ 1050 150 gr.
Eier Größe M 5 Stück
Zucker extrafein 6 EL
Salz 1 Prise
Butter 50 gr.
Puderzucker gesiebt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Milch, Mehl, Salz und die hälfte des Zuckers miteinander verquirlen, die Eier aufschlagen und langsam unter die Teig Masse rühren . Die Butter schmelzen lassen und den restlichen Zucker zur geschmolzenen Butter geben. Die Teig Masse in die Form mit der Butter schütten und sofort in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen stellen . Nach ca. 20 bis 25 Minuten ist es fertig.

2.Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und mit Zwei Gabeln zerreissen ! Erdbeeren und Vanillesoße darüber verteilen und dann ...... SCHLEMMEN ;o)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarren“