Schweizer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Käsebrot - Schweizer Käsefondue (Birgit Stein) - Rezept
Käsebrot - Schweizer Käsefondue Birgit Stein
00:05
6,1k
8
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Gruyere-Käse
  • Weißwein
  • Kirschwasser
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schweizer Käsefondue - Rezept
Schweizer Käsefondue
00:45
56k
191
ZUTATEN
  • Greyerzer
  • Emmentaler
  • Appenzeller
  • Kirschwasser
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Speisestärke
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Brot
  • Ananas
  • Mixed Pickles
  • Kartoffeln
  • saure Gurken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten klein
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico dunkel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Zucker
  • Karotten geraspelt
  • Apfel geraspelt Boskop
  • Walnüsse geröstet
  • Walnussöl
  • Apfelessig
  • Honig flüssig
  • Salz und Pfeffer
  • Eisbergsalat
  • Orange
  • Rapsöl
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Salatgurke
  • Joghurt
  • Rapsöl
  • Dillspitzen getrocknet
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Schweizer Rösti - Rezept
Schweizer Rösti
00:30
15k
22
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
ZUTATEN
Schweizer Wurstsalat - Rezept
Schweizer Wurstsalat
00:10
4,4k
11
ZUTATEN
  • Lyoner in streifen
  • Emmentaler in streifen
  • Radieschen frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Apfelessig
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
Schweizer Haferbrei - Rezept
Schweizer Haferbrei
00:10
15k
9
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Orangenschalen, ganz fein geschnitten
  • Zimt
  • getrocknete Kirschen
  • Milch
  • Zucker-Zimt-Mischung
ZUTATEN
Schweizer Wurstsalat - Rezept
Schweizer Wurstsalat
00:40
11k
32
ZUTATEN
  • Lyoner
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • Emmentaler oder Gouda
  • Weinessig
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Paprikapulver edelsüß
  • neutrales Speiseöl
  • frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Schweizer Wurstsalat - Rezept - Bild Nr. 6901
Schweizer Wurstsalat
00:45
332
0
ZUTATEN
  • Fleischwurst mit Knoblauch
  • Gouda jung oder Allgäuer Emmentaler je nach Belieben
  • Cornichons Gürkchen abgetropft
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten oder gehobelt
  • Tafelessig
  • Wasser kalt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Zucker
  • Speiseöl
ZUTATEN
Schweizer Minestrone - Rezept
Schweizer Minestrone
274
5
ZUTATEN
  • Gerste
  • Zwiebel
  • Paprika rot
  • Stangensellerie
  • Fenchelknolle
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln, ca 120 gr
  • Möhre, ca 80 gr
  • Butterschmalz
  • Bauchspeck gewürfelt
  • GemüsebrüheLink siehe unten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gruyere gerieben
  • Bauchspeck gewürfelt
ZUTATEN
Schweizer Wecken - Rezept - Bild Nr. 4143
Schweizer Wecken
01:10
15k
24
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 550
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Trockenhefe, oder 12 Würfel Hefe
  • Ei
  • 150 gr vom fertigen Teig
  • Butter
  • Hagelzucker
  • Honig
  • lauwarmes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Kokosfett
  • Puderzucker
  • zum Ausbacken
  • Öl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Schweizer Wurstsalat - Rezept
Schweizer Wurstsalat
00:15
12k
104
ZUTATEN
  • Lyoner
  • Bergkäse oder Emmentaler
  • Radieschen
  • Zwiebel
  • Essiggurken
  • Aceto Balsamico weiß
  • Gurkenwasser
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Eier hartgekocht
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Schweizer Käsewähe - Rezept
Schweizer Käsewähe
00:30
7,3k
18
ZUTATEN
  • Hefe
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Schweizer Milchbrötchen - Rezept
Schweizer Milchbrötchen
00:30
14k
123
ZUTATEN
  • Milch
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Mehl Typ 550
ZUTATEN
Schweizer Käse-Muffins - Rezept
Schweizer Käse-Muffins
00:20
2,5k
13
ZUTATEN
  • Lauch
  • Schinken gekocht
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Haferflocken feine
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schweizer Käse gerieben
  • Ei
  • Öl
  • Buttermilch
  • ger Käse zum Bestreuen
  • Fett für die Form
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 33
  • >
Empfehlung