Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Geflügellyoner | 200 Gramm |
Paprika gelb | 0,5 Stück |
Zwiebel frisch | 0,5 Stück |
Knoblauchzehe | 0,5 Stück |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Peperoni aus dem Glas | 2 Stück |
salz nach Geschmack | 2 TL |
Chinagewürz | 0,5 TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig nach Geschmack | 2 EL |
Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1365 (326)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,8 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen und fein schneiden und hinzugeben.
2.Lyoner und Käse feine schneiden und zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Balsamico, Mayonnaise und Essig. Gut vermengen abschmecken. Nun ca. 15 Minuten Durchziehen lassen. Servieren
Kommentare zu „Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art“
Rezept bewerten: