Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art

35 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Geflügellyoner 200 Gramm
Paprika gelb 0,5 Stück
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Knoblauchzehe 0,5 Stück
Mayonnaise 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Peperoni aus dem Glas 2 Stück
salz nach Geschmack 2 TL
Chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Essig nach Geschmack 2 EL
Emmentaler 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen und fein schneiden und hinzugeben.

2.Lyoner und Käse feine schneiden und zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Balsamico, Mayonnaise und Essig. Gut vermengen abschmecken. Nun ca. 15 Minuten Durchziehen lassen. Servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art“