1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Dieter´s Art

Chinakohl Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch1 kleiner
Zwiebel frisch1 kleine
Karotte1 kleine
Apfel Pink Lady1 kleiner
Paprika rot1 kleine
Schinkenspeck60 Gramm
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Öl von Eigelegten Oliven und Feta½ EL
Kräuter der Provence½ TL (gestrichen)
Chili aus der Mühle½ TL (gestrichen)
Kräuteroliven2 EL
Fetawürfel in Öl eingelegt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl waschen, dicken Mittelstrang herausschneiden.Blätter übereinander legen und in 1 cm dicke streifen schneiden nochmal waschen, in ein Sieb geben zum abtropfen. Den Salat geben wir danach in eine Schüssel.Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und Vierteln und fein schneiden.

  • 2.Zwiebel schälen und fein schneiden. Karotte schälen und mit dem Sparschäler kleine Spiralen abschälen. Apfel mit einem Tuch abreiben oder schälen, halbieren und Vierteln und in feine scheibchen schneiden. Alle Zutaten zum Salat zugeben. Bauchspeck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne Cross braten und Abkühlen lassen.

  • 3.Abgekühlte Speck streifen drüber geben. Mit Salz, Pfeffer Kräuter der Provence, gemahlenen Chili und Balsamico und Essig anmachen abschmecken und anrichten. Auf den Salat gebe ich noch klein gewürfelten Fetakäse und Oliven die jeweils in Öl eingelegt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich