Reste-Salat Dieter´s Art

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 0,5 Kopf
Paprika gelb 0,5 Stück
Paprika rot 0,5 Stück
Tomate frisch 0,5 Stück
Zwiebel frisch 1 kleine
Peperoncini 1,5 Stück
Salz nach Geschmack 2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle 2 Prise
Chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel 2 EL
Rapsöl 1 EL
Essig 3 EL
Knoblauchzehe 1 klein

Zubereitung

1.Chinakohl den dicken Strunk heraus schneiden, Blätter übereinander legen und zusammenrollen. Und mit dem Messer in feine scheibchen schneiden, Waschen und abtropfen lassen in eine Schüssel geben. Tomate in scheibchen schneiden und zugeben.

2.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden und in die Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen, fein schneiden und hinzugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, mit Balsamico, Öl und Essig vermengen abschmecken fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste-Salat Dieter´s Art“