Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Geflügellyoner | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Peperoni | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 0,5 Bund |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
chinagewürz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 2 Prise |
Knoblauch Pulver | 2 Prise |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Essig | 5 EL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1143 (273)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,7 g
Zubereitung
1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine Große Schüssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.
2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Kräuter der Provence Öl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.
Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art“
Rezept bewerten: