1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art

Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügellyoner1000 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Peperoni2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Radieschen frisch2 Bund
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
chinagewürz2 Prise
Kräuter der Provence2 Prise
Knoblauch Pulver2 Prise
Öl2 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Essig5 EL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine Große Schüssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.

  • 2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Kräuter der Provence Öl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich