Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art

1 Std 15 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügellyoner 1000 Gramm
Zwiebeln 2 grosse
Peperoni 2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund
Radieschen frisch 2 Bund
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle 2 Prise
chinagewürz 2 Prise
Kräuter der Provence 2 Prise
Knoblauch Pulver 2 Prise
Öl 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 3 EL
Essig 5 EL
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1143 (273)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Peperoni in feine streifen schneiden. Alles zusammen in eine Große Schüssel geben. Lyoner in feine Scheiben schneiden und zum Rest zugeben.

2.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Kräuter der Provence Öl Balsamico und Essig. Alles gut vermengen und noch mal abschmecken. Dazu Brezeln oder frisches Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit Radieschen Dieter´s Art“