Radieschensalat

15 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch 1 Bund
Lauchzwiebel frisch 1 Stück
Rapsöl 3 Esslöffel
Kräuteressig 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Petersilie kraus frisch je nach Geschmack etwas
Schnittlauch frisch je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Die Radieschen putzen und gut waschen, in dünne Scheiben schneiden. Lauchwziebel in kleine Ringe schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Öl und Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschensalat“