Blumenkohl - Salat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1 kleiner
Gurke 150 g
Cherrytomaten 8
Radieschen 6
Lauchzwiebeln 3
geriebener Gouda 80 g
Eier 2 hatgekochte
Mayonaise 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Blumenkohl waschen, klein schneiden, auf ein Backblech geben.

2.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Öl beträufeln und für 15 Minuten in den 200 ° heißen Backofen geben.

3.Herausnehmen und abkühlen lassen.

4.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

5.Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

6.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

7.Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, Käse und Mayonaise und gehackte Eier dazugeben und gut vermischen.

8.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken.

9.Schon ist der Salat fertig.

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