1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsschmaus

Heringsschmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets120 gr.
Apfel - säuerlich1
Mischgemüse TK½ Pk.
Essiggurken2 gross
Sauerrahm2 EL
Kartoffel gegart - festkochend1 gross
Sauerrahm2 EL
Majonäse1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer - oder eine kl. rote Chilli etwas
zum garnieren: etwas
Eier Freiland2
Cherrytomaten etwas
Zwiebel - in Ringe geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden. Mischgemüse kurz überkochen, abseihen. Essiggurken in Würfel schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, und die in feine Ringe geschnittene Zwiebel alles in eine vorbereitete Schüssel geben.

    2.Alles mit dem Sauerrahm der Majonäse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.

    3.Auf einem Salatblatt servieren mit den Cherrytomaten und evtl. Eiern dekorieren. Mit Weißbrot oder anderen beliebigen Gebäck servieren. Bei und gabs noch eine Lachsterrine dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich