Kartoffelsalat mit Sardinen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebel 1 Rote
Knoblauchzehen 1
Gewürzgurken 4
Paprikaschote 1 Rote
Chilischote 1
Ölsardinen 1 Dose
Gurkenwasser 1 Schuß
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Paprikaschote putzen und mit den Gurken alles in Würfel schneiden, die Sardinen klein schneiden und die Chilischote sehr klein schneiden.

3.Alles mit dem Öl und den Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, danach noch mal gut durchrühren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Sardinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Sardinen“