Kartoffel-Paprikasalat

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln 2,5 Kilo
Paprikaschoten 3 Rote
Zwiebeln 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Gewürzgurken 1 Glas
Schnittlauch TK 1 Päckchen
Dill TK 1 Päckchen
Chilischoten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsöl etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

3.Die Zwiebeln pellen und würfeln.

4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

5.Gurken in Würfel schneiden.

6.Die Chilischoten sehr fein hacken.

7.Öl und Gurkenwasser mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, alle Zutaten miteinander vermischen, den Salat abgedeckt im Kühlschrank mind. 3 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen.

8.So jetzt packe ich meinen Kartoffelsalat ein und dann geht es los.... auf Herrentagstour!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Paprikasalat“