1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprikasalat

Kartoffel-Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln2 ½ Kilo
Paprikaschoten3 Rote
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Gewürzgurken1 Glas
Schnittlauch TK1 Päckchen
Dill TK1 Päckchen
Chilischoten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsöl etwas
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebeln pellen und würfeln.

    4.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    5.Gurken in Würfel schneiden.

    6.Die Chilischoten sehr fein hacken.

    7.Öl und Gurkenwasser mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, alle Zutaten miteinander vermischen, den Salat abgedeckt im Kühlschrank mind. 3 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen.

    8.So jetzt packe ich meinen Kartoffelsalat ein und dann geht es los.... auf Herrentagstour!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich