bunter Frühlingssalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 0,25
rote Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
Frühlingszwiebeln 2
Staudensellerie 2 Stangen
Radieschen frisch 0,5 Bund
Fleischtomate 0,5
Sprossen etwas
rote Zwiebel 0,5
Schnittlauch 0,5
Balsamico-Essig weiß 3 EL
süßer Senf 1 TL
Zucker 1,5 EL
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; etwas
Paprikapulver edelsüß;Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Den Eisbergsalat waschen und in Scheiben schneiden.Die Paprika und die Tomate würfeln;die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden;die Radieschen vierteln undalles in eine Schüssel geben.

Das Dressing

2.In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.

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