bunter Frühlingssalat

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 0,25
rote Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
Frühlingszwiebeln 2
Staudensellerie 2 Stangen
Radieschen frisch 0,5 Bund
Fleischtomate 0,5
Sprossen etwas
rote Zwiebel 0,5
Schnittlauch 0,5
Balsamico-Essig weiß 3 EL
süßer Senf 1 TL
Zucker 1,5 EL
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; etwas
Paprikapulver edelsüß;Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Eisbergsalat waschen und in Scheiben schneiden.Die Paprika und die Tomate würfeln;die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden;die Radieschen vierteln undalles in eine Schüssel geben.

Das Dressing

2.In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter Frühlingssalat“