Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 0,25 |
rote Paprika | 0,5 |
gelbe Paprika | 0,5 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Radieschen frisch | 0,5 Bund |
Fleischtomate | 0,5 |
Sprossen | etwas |
rote Zwiebel | 0,5 |
Schnittlauch | 0,5 |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
süßer Senf | 1 TL |
Zucker | 1,5 EL |
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver; | etwas |
Paprikapulver edelsüß;Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
9,2 g
Zubereitung
1.Den Eisbergsalat waschen und in Scheiben schneiden.Die Paprika und die Tomate würfeln;die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden;die Radieschen vierteln undalles in eine Schüssel geben.
Das Dressing
2.In einem Messbecher die gewürfelte Zwiebel den Senf,Essig und Zucker geben;alles gut verrühren,und auf 0,25 l. mit Wasser auffüllen.Mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprika abschmecken,und mit dem Schnittlauch verrühren.Alles über den Salat geben und unterheben....fertig.
Kommentare zu „bunter Frühlingssalat“
Rezept bewerten: