Radieschen-Gurkensalat

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Radieschen 10
Gurke 1 kleine
Spitzpaprika rot 1
Rohschinkenwürfel 100 Gramm
Feta zerkrümelt 100 Gramm
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Schmand 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

Salat

1.Radieschen und die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln .

2.Von der Spitzpaprika die Kerne entfernen waschen und in kleine Würfel schneiden

3.Alles in eine Schüssel geben und mit den Schinken, Feta und den Schnittlauchröllchen vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing

4.Die Dressingzutaten gut verrühren ,über den Salat geben und vorsichtig unterheben -Essig und Zucker nach euren Geschmack verwenden .Den Salat etwas durchzihen lassen.

5.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Gurkensalat“