Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cocktailwürstchen 500 g
Radieschen 1 Bund
Gewürzgurken 1 kl. Glas
grüne Paprika 1
Silberzwiebeln 1 kl. Glas
roter Leberkäse 2 Scheiben
Essig 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl 8 EL
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Leberkäse in Würfel schneiden oder Motive ausstechen (mit Plätzchen-Ausstecher).

2.Geputzte, gewaschene Radieschen und abgetropfte Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Paprikaschote vierteln, entkernen, Scheidewände entfernen. Paprikaschote waschen und fein würfeln.

3.Silberzwiebeln in ein Siebe geben, abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

4.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, evtl. abschmecken und das Dressing über die Salatzutaten geben. Mit Schnittlauch garniert servieren. TIPP: schmeckt auch gut mit angebratenem Leberkäse

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen“