Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salate:
Karotten 2 kleine
Orangensaft 1 Schluck
Salatgurke 0,25
Snackpaprika 2 kleine
Zucchini 0,5
Zwiebel 1 rote
Feta light 100 g
Radieschen 4
Eisbergsalat 0,25 Kopf
frische Kresse etwas
Salatsoße:
Knobizehe 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Senf, Limettensaft, Muskanuss etwas
Worchestersoße, Essig, Öl, etwas Süßstoff, Kräutersalz, Knobipfeffer etwas
Extra:
Hähnchenbrust 250 g
Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer etwas
Halloumi-Käse 250 g
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
842 (201)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

Salate:

1.Karotten schälen, raspeln. Salatgurke waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden. Strunk vom Snackpaprika und Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, raspeln. Zwiebel schälen, halbieren. Die Hälfte in Streifen schneiden. Radieschen säubern, waschen und in Scheiben schneiden. Eisbersalat uerzupfen, waschen.

2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Die andere halbe Zwiebe dazuwürfeln.

3.Karottenraspel in einer extra Schüssel mit etwas Salatsoße und Orangensaft anmachen! Salatgurke mit Paprika, Zwiebel und Feta auch. Zucchini extra anmachen. Radieschen und Eisbersalat auch.

Fleisch und Hähnchen:

4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse in Streifen schneiden und kross anbraten. Zur Seite stellen. Schmeckt super lauwarm. Hähnchenbrust auch anbraten.

5.Verschiedene Salate auf einer Salatplatte anrichten. Käse und Fleisch daneben legen! Zum Schluss noch Kresse darüberstreuen!

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Salatplatte mit Hähnchen und krossem Halloumikäse“