Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff

Rezept: Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff
Linda war gestern allein zu Hause....schaut die Bilder....Gaumenfreude pur
41
Linda war gestern allein zu Hause....schaut die Bilder....Gaumenfreude pur
00:20
68
4357
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 g
Putenschnitzel
1 Mini
Romanasalat
0,5 rote
Zwiebel
5
Radischen
4 kleine
Eiertomaten
1
Ei hart gekocht
60 g
Melone frisch
60 g
Mango frisch
25 g
Pistazien gehackt
40 g
Haselnüsse gehackt
2 EL
Öl
3 EL
Orangensaft
0,5
Limette frisch gepresst
1 EL
Essig
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff

Wrightleys Gartensalat
Salat

ZUBEREITUNG
Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff

1
Vorbereitung: Schnitzel waschen und in Stücke schneiden, Haselnusskerne und Pistazienkerne in je einen Teller geben, Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, je die Hälfte des Fleisches in die Kerne legen und fest andrücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pistazien und Haselnusskernen panierten Fleischstücke auf jeder Seite goldbraun braten (ca. 5 Minuten), herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Romanasalat waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, als Grundlage auf einen großen Teller legen. Radischen waschen, in Spalten schneiden, Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, Beides auf dem Salat verteilen, Tomaten waschen, längs halbieren und mittig wie eine Blume legen, Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, einen Teil als Blütenstempel in die Mitte der Tomaten geben, restliche Mangostücke auf dem Salat verteilen, Melone schälen und in Ecke schneiden, ebenfalls auf dem Salat verteilen, Ei schälen, mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden, auf dem Salat verteilen.
3
Dressing:1 EL Öl, Orangensaft, Essig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Salat träufeln. Zum Schluss noch die panierten Putenstücke darauf verteilen….genießen…guten Appetit…

KOMMENTARE
Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff

Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Den kann man Mittags bestimmt auch gut Essen ;)
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
lecker.. sowas liebe ich ***** für dich LG Dieter
Benutzerbild von fohlenmaus
   fohlenmaus
Einfach Himmlisch,kann sonst nix dazu sagen,5*.LG Jutta
Benutzerbild von gleitschirmhex
   gleitschirmhex
lecker 5* für dich
Benutzerbild von Rapunzchen
   Rapunzchen
Das ist meine Welt.5*****. L:G Sonja

Um das Rezept "Abendlicher Sommer-Salat mit Pfiff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung