Bauernsalat - bahcivan salatasi

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten 3
Gurke 1
Salatkopf 1
grüne Paprkiaschote 1
Schafskäse 150 g
Salz, Pfeffer 1 Prise
Olivenöl etwas
Zitrone gepresst 1
Organo 1 TL
schwarze Oliven 100 g
Essig etwas
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
961 (229)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Den Salat waschen, trockeschleudern und die Blätter in kleine Stücke reißen.

3.Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano eine Salatsauce bereiten.

5.Das Dressing über den Salat geben und gut unterheben. Den Salat mit Käsewürfeln und Oliven garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat - bahcivan salatasi“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernsalat - bahcivan salatasi“