1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Salat

Andalusischer Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Zuckerschoten200 g
Tomaten4
Mairübe1 grosse
Eier hartgekocht4
Oliven grün20
Olivenöl4 EL
Weißweinessig3 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Oregano getrocknet1 Prise
Petersiliestängel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, Blätter etwas zerpflücken. Zuckerschoten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und in zarte Streifen schneiden. Mairübe schälen und in Streifen schneiden. Eier und Tomaten ebenso. Oliven halbieren. Alle Zutaten, außer Salat, leicht miteinander mischen.

    2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano zu pikanter Marinade verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank durch ziehen lassen.

    3.Salatblätter unter heben. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich