Andalusischer Salat

Rezept: Andalusischer Salat
2
01:05
3
2044
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleiner
Eisbergsalat
200 g
Zuckerschoten
4
Tomaten
1 grosse
Mairübe
4
Eier hartgekocht
20
Oliven grün
4 EL
Olivenöl
3 EL
Weißweinessig
0,5 TL
Salz
Pfeffer
1 Prise
Knoblauchpulver
1 Prise
Oregano getrocknet
1
Petersiliestängel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
25,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Andalusischer Salat

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Andalusischer Salat

1
Salat putzen, waschen, Blätter etwas zerpflücken. Zuckerschoten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und in zarte Streifen schneiden. Mairübe schälen und in Streifen schneiden. Eier und Tomaten ebenso. Oliven halbieren. Alle Zutaten, außer Salat, leicht miteinander mischen.
2
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano zu pikanter Marinade verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank durch ziehen lassen.
3
Salatblätter unter heben. Mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Andalusischer Salat

Benutzerbild von 555max555
   555max555
So mögen wir deinen Salat 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner Salat....LG Linda
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
eine leckere Sache,5*****

Um das Rezept "Andalusischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung