Gemischter Salat mit leichtem Dressing

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat nach Wahl 1 Kopf
Kirschtomaten 150 gr.
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Schalotte 1
Bohnen grün gegart 1 handvoll
Olivenöl 5 EL
Orange- Champagneressig 4 EL
Senf 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
73 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Salat gut waschen und zerzupfen. Die Tomaten und die Paprika putzen und grob klein schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

2.Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben und gut vermengen - die gegarten grünen Bohnen unterheben.

3.Aus Olivenöl, Orange-Champagneressig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit leichtem Dressing“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit leichtem Dressing“