Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 1 gross |
Paprika rot | 1 gross |
Paprika gelb | 1 gross |
Feta | 1 Päckchen |
Zwiebel rot | 2 |
Salatgurke | etwas |
Oliven grün eingelegt | 4 EL |
Eisbergsalat frisch | Kopf |
Olivenöl | 2 EL (gestrichen) |
Essig | 1 TL (gestrichen) |
Salatkräuter | 2 EL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Paprika putzen und waschen.Zwiebeln schälen.Salatgurke waschen.Eisbergsalat putzen und waschen und trocken schleudern.
2.ÖL,Essig,Salz,Pfeffer und Salatkräuter ein Dressing zubereiten.Paprika in kleine Streifen schneiden in den Dressing.Zwiebel in dünne Ringe schneiden zum Dressing.Salatgurke in Scheiben schneiden zum Dressing.Oliven und Eisbergsalat zum Dressing alles verrühren abschmecken bei bedarf noch nach Würzen.Feta drüberstreuen sonst zerbricht er.
Kommentare zu „Griechischer Salat“
Rezept bewerten: