Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 0,5 |
Salatgurke | 0,5 |
rote Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
milde Peperoni | 4 |
mittelalten Gouda | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
TK Iglo 8-Kräuter | 2 EL |
oder firsche Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian | etwas |
Fleur de sel | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
30,5 g
Zubereitung
1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2.Den Gouda in Würfel schneiden. Alles Zutaten schön auf einem Essteller anrichten und mit den Peperonis dekorieren.
3.Aus Schmand, Olivenöl, Essig, den Kräuter und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
4.Das Dressing über den Salat geben. Wer den Chefsalalt klassich mag gibt noch gekochten Schinken in Würfel auf den Teller.
5.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.
Kommentare zu „Vegetarischer Chefsalat“
Rezept bewerten: