Vegetarischer Chefsalat

20 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5
Salatgurke 0,5
rote Paprika 1
Cocktailtomaten 10
Staudensellerie 3 Stangen
milde Peperoni 4
mittelalten Gouda 200 gr.
Schmand 1 Becher
TK Iglo 8-Kräuter 2 EL
oder firsche Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian etwas
Fleur de sel etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 1 EL
Balsamico Essig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

2.Den Gouda in Würfel schneiden. Alles Zutaten schön auf einem Essteller anrichten und mit den Peperonis dekorieren.

3.Aus Schmand, Olivenöl, Essig, den Kräuter und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

4.Das Dressing über den Salat geben. Wer den Chefsalalt klassich mag gibt noch gekochten Schinken in Würfel auf den Teller.

5.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Chefsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarischer Chefsalat“