1. Home
  2. Rezept
  3. Chefin Salat mit Kasseler

Chefin Salat mit Kasseler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Salatherzen1
Paprika rot½
Möhre mittelgroß1
Gouda geraspelt4 EL
Datteltomaten10
Eier2
Kasseler Aufschnitt6 Sch.
Olive gefüllt10
Dressing
Joghurt4 EL
Remoulade2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer2 Pr
Gartenkräuter:2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Thymian frisch etwas
Oregano (Wilder Majoran) etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Salat

    1.Gemüse waschen, abtropfen, putzen, schneiden und schichtweise auf 2 Teller dekorativ anrichten: Salat in große Würfeln, Paprika in kleinen Würfeln. Möhre raspeln und Tomaten quer halbieren.

    2.Käse raspeln und über das Gemüse geben. Gekochte Eier achteln und den Salat damit belegen. Kasseler einrollen, Oliven quer schneiden und den Salat damit dekorieren. Das Dressing und Brot dazu reichen (wir haten Ciabatta und selbst gebackene Vollkornbrot) Das ist wieder eine der vielen Ideen, Reste schnell und lecker zu verwerten.

  • Dressing

    3.Gartenkräuter fein hacken. Alle andere Zutaten zusammenrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Chefin Salat mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich