Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen

25 Min leicht
( 151 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch 100 g
Radischen 7 große
Tomate 1 mittlelgroße
Dressing______ ------------
Zitronensaft 3 EL
Mandarine Saft auspressen 0,5
Ingwer gerieben 1 TL
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Schinkenröllchen----- ---------------
Farmaschinken 4 Scheiben 100 g
Philadelphia Joghurt 40 g
Oliven grün 8 spanische
Fol Epi Hauchfein - französischer Schnittkäse 6 Scheiben
Ziegencamembert 2 Scheiben
Petersilie 1 TL

Zubereitung

1.Vorbereitung der Röllchen 1: 2 Scheiben Schinken dick mit Philiadelphia bestreichen, Oliven am unteren Rand quer auflegen, zusammenrollen. Röllchen 2: 2 Scheiben Schinken mit Fol Epi Hauchfein belegen, Ziegencamembert am unteren Rand auflegen, mit Petersilie bestreuen aufrollen. In den Kühlschrank stellen.

2.Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Radischen waschen und mit dem Spiralschneider schneiden, Radischen und Esbergsalat vermischen und auf 1 Teller anrichten. Tomate waschen, in Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten.

3.Schinkenröllchen aus dem Kühlschrank nehmen....in dickere Scheiben (Röllchen) schneiden, anschließend auf dem Tellerrand und auf dem Salat verteilen...das Auge ißt mit :-)....

4.Dressing: Mandarinensaft, Zitronensaft, geriebener Ingwer, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren....über den Salat verteilen, mit etwas Peterilie bestreuen....fertig ist ein köstlicher Salat...dazu passt....Baguettescheiben oder frische Brezen...

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