1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat

Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1 Stück
Apfel1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Karotten1 Stück
Cocktailtomaten10 Stück
Mini Lauchzwiebeln1 Bund
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Miracel Whip Balance100 g
Balsamico-Essig weiß5 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eichblattsalat100 g
Petersilie und Fenchelkraut zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Gemüse waschen. Fenchel in feine Streifen, Petersilienwurzel in feine Stifte, Karotte in fein Scheibchen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel ebenfalls fein schneiden. Thunfisch öffnen und abtropfen lassen.

    2.Aus Miracel Whip Balsamico Honig, Salz Pfeffer und Paprika ein Dressing rühren und abschmecken.

    3.Alle Zutaten vermischen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und in Salatteller verteilen. Nach 2 Stunden Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nocheinmal durchmischen. Evtl. nochmal abschmecken. Auf die Teller verteilen.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.

    5.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich