Kunterbunter Apfel-Fenchelsalat

2 Std 30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle 1 Stück
Apfel 1 Stück
Petersilienwurzel 1 Stück
Karotten 1 Stück
Cocktailtomaten 10 Stück
Mini Lauchzwiebeln 1 Bund
Thunfisch Konserve abgetropft 200 g
Miracel Whip Balance 100 g
Balsamico-Essig weiß 5 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eichblattsalat 100 g
Petersilie und Fenchelkraut zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Alle Gemüse waschen. Fenchel in feine Streifen, Petersilienwurzel in feine Stifte, Karotte in fein Scheibchen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel ebenfalls fein schneiden. Thunfisch öffnen und abtropfen lassen.

2.Aus Miracel Whip Balsamico Honig, Salz Pfeffer und Paprika ein Dressing rühren und abschmecken.

3.Alle Zutaten vermischen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und in Salatteller verteilen. Nach 2 Stunden Salat aus dem Kühlschrank nehmen und nocheinmal durchmischen. Evtl. nochmal abschmecken. Auf die Teller verteilen.

4.Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.

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