Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romasalatherzen 2
Feigen, frisch 3
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote orange 1
Frühlingszwiebel 1 Bund
Artischocken 1 Dose
Staudensellerie 4 Stängel
gegarte Belugalinsen vom Vortag aus RZ Aromatisierter Schwertfisch 6 EL
Olivenöl etwas
Balsamico, weiß etwas
Salt und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Alle Gemüsesorten waschen und zerkleinern, Salat in Blätter, Feigen achteln, Paprika in Streifen, Artischocken gut abgetropft in Viertel, Zwiebel und Staudensellerie in feine Scheiben.

2.Für die Vinaigrette Öl und Essig mit Salz, und Pfeffer zusammenrühren, die Linsen unterheben und auf den vorbereiteten Salat geben.

3.Dazu gabs bei uns eine Pastete mit Feigen- Konfitüren- Senf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Feigen und Linsenvinaigrette“