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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 8 |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Cremefine | 1 Becher |
Crème fraîche | 0,5 Flasche |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
139 (33)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Die vorgekochten Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen, zerzupfen und zu den Kartoffelscheiben geben.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schniden. In einer Schüßel Cremefine, Öl, Zwiebelwürfel und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
3.Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.
4.Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
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