Grüner Kartoffelsalat

1 Std 20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 8
Feldsalat (Rapunzel) 100 g
Cremefine 1 Becher
Crème fraîche 0,5 Flasche
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Essig etwas
Sonnenblumenöl 2 EL
Zwiebel 1
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
139 (33)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die vorgekochten Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen, zerzupfen und zu den Kartoffelscheiben geben.

2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schniden. In einer Schüßel Cremefine, Öl, Zwiebelwürfel und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

3.Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.

4.Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Kartoffelsalat“