1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Kartoffelsalat

Grüner Kartoffelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht8
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Cremefine1 Becher
Crème fraîche½ Flasche
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Essig etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Zwiebel1
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die vorgekochten Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Feldsalat gründlich waschen, zerzupfen und zu den Kartoffelscheiben geben.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schniden. In einer Schüßel Cremefine, Öl, Zwiebelwürfel und Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.

    3.Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.

    4.Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich