Kartoffelsalat nach Mutters Art

1 Std 10 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht 1 kg
Fleischsalat Grundlage 400 g
Salatgurke 1
Tomaten frisch 4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mayonnaise 3 EL
Remoulade 3 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln Kochen bis sie gar sind. Etwas Auskühlen lassen Pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in würfeln Schneiden und mit in die Schüssel geben. Gurke schälen und direkt in der Schüssel klein raspeln.

2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dazu geben. Den Fleischsalat gut mit den anderen Zutaten vermischen.Mit Salt und Pfeffer abschmecken. Etwas Mayonnaise hinzugeben und mit etwas Remoulade für den kräftigen Geschmackt abschmecken.

3.Leicht Abgedeckt sollte der Salat noch gut eine Stunde ziehn um sein volles Aroma zu entfalten. Guten Hunger :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Art“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat nach Mutters Art“