Leichter Kartoffelsalat

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln 500 g
Salatgurke 0,5
Möhre 1
saure Gurken 3
heiße Gemüsebrühe etwas
leichter Fleischsalat 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Salatgurke und Möhre raspeln, sure Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse vermischen, etwas heiße Brühe zugießen und gut vermischen. Den EL Fleischsalat zugeben. Abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichter Kartoffelsalat“