Zutaten
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salatgurke | 0,5 |
Möhre | 1 |
saure Gurken | 3 |
heiße Gemüsebrühe | etwas |
leichter Fleischsalat | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Salatgurke und Möhre raspeln, sure Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse vermischen, etwas heiße Brühe zugießen und gut vermischen. Den EL Fleischsalat zugeben. Abschmecken.
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: