Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Eier | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
Remouladensauce ala Oma ... RZ in meinem KB | 200 g |
Gurkenwasser | 2 EL |
"Alles im Grünen" - Salat-Kräutermischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, danach schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
2.Eier kochen, dann pellen und klein schneiden (mit Messer oder Eierschneider).
3.Gurken ebenfalls klein schneiden.
4.Alle drei Zutaten in eine Schale geben und vermischen.
5.Remoulade, Gurkenwasser und Kräutermischung verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.
6.Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einige Zeit vorher bereiten, damit er schön durchziehen kann.
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce“
Rezept bewerten: