1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce

Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Eier3
Gewürzgurken2
Remouladensauce ala Oma ... RZ in meinem KB200 g
Gurkenwasser2 EL
"Alles im Grünen" - Salat-Kräutermischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, danach schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

    2.Eier kochen, dann pellen und klein schneiden (mit Messer oder Eierschneider).

    3.Gurken ebenfalls klein schneiden.

    4.Alle drei Zutaten in eine Schale geben und vermischen.

    5.Remoulade, Gurkenwasser und Kräutermischung verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.

    6.Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einige Zeit vorher bereiten, damit er schön durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich