Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce

leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 600 g
Eier 3
Gewürzgurken 2
Remouladensauce ala Oma ... RZ in meinem KB 200 g
Gurkenwasser 2 EL
"Alles im Grünen" - Salat-Kräutermischung 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, danach schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

2.Eier kochen, dann pellen und klein schneiden (mit Messer oder Eierschneider).

3.Gurken ebenfalls klein schneiden.

4.Alle drei Zutaten in eine Schale geben und vermischen.

5.Remoulade, Gurkenwasser und Kräutermischung verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen.

6.Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Am besten einige Zeit vorher bereiten, damit er schön durchziehen kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffel-Salat mit Remouladensauce“