Warmer Kartoffel-Gurkensalat

leicht
( 78 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln 7
Schlangengurke 1
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebeln, rot 3
Gemüsebrühe heiß 300 ml
etwas Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen, abschrecken, pellen. Tag der Zubereitung: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke ebenso. Zwiebeln feinhacken. Frühlingszwiebeln abpellen und in feine Ringe schneiden.

2.Gemüsebrühe erhitzen und über den Salat geben. Leicht unterrühren. Fertig. Salat sollte lauwarm serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffel-Gurkensalat“