Warmer Kartoffel-Gurkensalat

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln 7
Schlangengurke 1
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebeln, rot 3
Gemüsebrühe heiß 300 ml
etwas Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen, abschrecken, pellen. Tag der Zubereitung: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke ebenso. Zwiebeln feinhacken. Frühlingszwiebeln abpellen und in feine Ringe schneiden.

2.Gemüsebrühe erhitzen und über den Salat geben. Leicht unterrühren. Fertig. Salat sollte lauwarm serviert werden.

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