Warmer Kartoffelsalat

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Zwiebel 1
Gewürzgurken 4
Schinkenwürfel 125 Gramm
Öl 5 EL
Weinessig 5 EL
Gemüsebrühe 200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (86)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl glasig dünsten.

2.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

3.Die Schinken-Zwiebeln und die Petersilie zu den Kartoffeln geben, die Gurken in Würfelschneiden und ebenfalls dazu geben, alles mit der Brühe übergießen mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und ca. 1 stunde ziehen lassen.

4.Den Kartoffelsalat noch mal kurz aufwärmen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffelsalat“