1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend600 g
Zwiebel1 Stück
Essig, Öl, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
heißes Wasser50 ml
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen

    2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben

    3.fertige Kartoffeln ein kleinwenig auskühlen lassen und pellen

    4.Kartoffeln halbbieren und in Scheiben schneiden

    5.Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und über die Kartoffeln geben.

    6.Essig und Öl drüber, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und alles ordentlich verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich