Bayrischer Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend 600 g
Zwiebel 1 Stück
Essig, Öl, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
heißes Wasser 50 ml
Gemüsebrühe 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale kochen

2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben

3.fertige Kartoffeln ein kleinwenig auskühlen lassen und pellen

4.Kartoffeln halbbieren und in Scheiben schneiden

5.Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und über die Kartoffeln geben.

6.Essig und Öl drüber, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und alles ordentlich verrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Kartoffelsalat“