Lyoner Kartoffeln

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1000 Gramm
Zwiebeln 250 Gramm
Butter 70 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
419 (100)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.

2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in Butter anbraten und über die Kartoffeln geben.

3.Etwas salzen und pfeffern, zudecken und ein paar Minuten durchziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner Kartoffeln“