Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
419 (100)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in Butter anbraten und über die Kartoffeln geben.
3.Etwas salzen und pfeffern, zudecken und ein paar Minuten durchziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Lyoner Kartoffeln“
Rezept bewerten: